Mitgliedschaft

Um Mitglied zu werden ist ein schriftlicher Antrag erforderlich, der an die Geschäftsstelle gerichtet wird und aus dem die wesentlichen Daten zum Träger und der/den vom Träger angemeldeten Einrichtung/en hervorgehen. Der Vorstand entscheidet formal, nach Satzungsauftrag, über die Mitgliedschaft in der CaSu.

Kosten und Anmeldung

Der von der Mitgliederversammlung 2013 festgelegte jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt ab 2015 450 Euro für ambulante Einrichtungen und errechnet sich bei stationären Einrichtungen aus 28 Euro pro Behandlungsplatz.

Für Rückfragen zur Mitgliedschaft steht Ihnen die Geschäftsstelle der CaSu gerne zur Verfügung. Anfragen richten Sie bitte per E-Mail oder Telefon an die Geschäftsstelle.

Bitte benutzen Sie zur Anmeldung die als pdf-Datei hinterlegte Beitrittserklärung. Danke.

Beitrittserklärung CaSu

Beitrittserklärung zur Aufnahme von Mitgliedern und Mitgliedseinrichtungen in die Caritas Suchthilfe e.V. (CaSu)

Satzung der Caritas Suchthilfe e.V. CaSu

Stand: 8. Mai 2006